

Bienvenue au restaurant
« Denise's Art Of Burger »
En mars 2014, le premier Denise’s – Art of Burger ouvre dans le Food Hall de Globus à Genève. L’enseigne rend hommage à la maman de Philippe Chevrier puisqu’elle porte son prénom, Denise. Ce sont ses talents de cuisinière et son bon goût qui ont inspiré le Chef.
Le Chef, propose chez Denise’s une sélection de burgers, hot-dogs et salades qui évoluent au fil des saisons.
Tous préparés avec des produits de premier choix, les burgers sont variés: du classique Bacon & Cheese au Lobster Roll en passant par le Végétarien, il y en a pour tous les goûts ! Côté hot-dogs, deux choix possibles : le Dandy (pain aux graines, saucisse de veau, oignons caramélisés, moutarde aux bains de cassis) ou le Farmer (pain au cumin, saucisse de cochon et dés de Gruyère, moutarde à l'estragon, salade sucrine, concombres au vinaigre). Les gourmands peuvent aussi venir déguster un petit déjeuner américain dès 7h30.
Découvrir la carte
> Carte et Menu <
Traiteur et commandes à l'emporter
> Commander <







