ID-Restaurateur
Le Patio Rive Gauche
Qui sommes-nous ?

Bienvenue au restaurant Le Patio
«Homard & B
œuf »

C’est en Juillet 2013 que Philippe Chevrier reprend le Patio – Rive Gauche à Genève. Situé sous les arcades du boulevard Helvétique, le restaurant est rénové lors de sa reprise et dispose, aujourd’hui, d’une belle salle à l’atmosphère intimiste et conviviale.

Sous la direction de Gilles Granziero, directeur du restaurant et de ses chefs de cuisine : Rodolphe Estiot-Braud et Romain Loiseau, ainsi qu'Alexia Chenevard Maître d’hôtel, l’équipe accueille les clients chaleureusement et propose une carte originale autour du bœuf et du homard. Ces deux produits d’exception, à la texture fondante et au goût singulier, sont ici sublimés avec brio et talent. On peut, ainsi, déguster au Patio un tartare de homard et sa salade de mangue marinée au gingembre, un homard grillé au beurre de corail ou encore une magnifique côte de bœuf poêlée à partager.

 

Découvrir la carte

>       Carte et Menus  <

 

Réserver une table ou se faire livrer à domicile

>       Réservations en ligne <

 

 

Visite 406 depuis le 20.09.2018.

Réserver

Nombre de personnes
Date
L'heure
Prénom
Nom de famille
Email
Numéro de téléphone +
Message
Tous les champs sont requis sauf message.
En soumettant ce formulaire, votre demande de réservation sera envoyée au restaurant. La réservation doit être confirmée par le restaurant. Veillez à vérifier vos coordonnées.

ATTENTION : Avant d’effectuer une réservation merci de vérifier les horaires du restaurant.
Toute demande hors horaire ne pourra pas être prise en compte.